Миньоны от шеф-повара

(основа блюда медальоны из отборной вырезки свининой/говяжьей, микс салатов, помидоры черри с бальзамически-соевой заправкой, а на гарнир дольки картофеля в мундире на гриле) 

Свинина «Боярская»

(нежнейшая вырезка свиная/говяжья запеченная под сырной шапкой, с пассированными грибами, томатами и фирменным соусом)

Свинина по-купечески

(маринованная в вырезка свиная/говяжья, запеченная под сырной шапкой с ананасом и майонезно-горчичным соусом)

Мясо под польским соусом

(свиная шея, жаренная с травами, под польским соусом)

Медальоны на гриле

(маринованные медальоны из свиной/говяжьей вырезки, жаренные на гриле, подаётся с адыгейским сыром)

Корейка на косточке в маринаде

(корейка, маринованная в оливковом масле с лимонным соком и прованскими травами)

Мясо с черносливом

(сочные кусочки говядины, тушёные с черносливом с добавлением овощей) 

Медальоны «Аппетитные»

(куриные медальоны, маринованные в оливковом масле с копчёной паприкой, с начинкой из пассированных шампиньонов с сыром, завернутые в мешочек из слоёного теста, посыпанные кунжутом)

Горячие блюда из мяса птицы

Шницель «Деликатесный»

(куриное филе, маринованное в сливках, обжаренная в сухарях)

Грудка «Праздничная»

(куриная грудка, в густых сливках, с грибами, свежими помидорами, запечённая под сыром)

Форель «По-царски»

(форель в пряностях, запеченная под овощами и сыром с майонезно-чесночным соусом)  

Стейк из форели на гриле

(сочный стейк в масле и прованских травах, жареный на гриле. Возможен вариант, приготовления диетического стейка, запечённого в фольге, в собственном соку)

Голубцы «По-домашнему»

Перцы Фаршированные

Пельмени «Сибирские»

(пельмешки ручной лепки)