Мясное плато

(ассорти из мяса на гриле: Медальоны из свиной вырезки,куриные крылышки и бёдрышки,маринованное филе индейки,говяжья мякоть, подается на лаваше с маринованным луком, свежими овощами, зеленью, соусами барбекю и шашлычный)

Царская шейка

(Свиная шея, фаршированная черносливом и чесноком, запеченная в ароматных специях и травах. Подается с печеным картофелем и свежими овощами)

Аассорти из шашлычков

(шашлычки из филе индейки, свиной и говяжьей мякоти с помидорками черри)

Рыбное плато

(ассорти из рыбы и морепродуктов:филе форели и сибаса,аргентинские креветки, кальмары,филе судака, филе лосося. Подается с миксом из белого и дикого риса, на лимонной подушке, зеленью и соусом тар-тар)  

Индейка

(маринованная в белом вине с прованскими травами и медом, подается с фруктами и клюквенным соусом)

Гусь чиненный гречкой с грибами

Утка «Бон-аппетит»

(утка, фаршированная капустой, с добавлением бекона и меда, запечённая до золотистой корочки, подается с печёным картофелем и клюквенным соусом)

Щука фаршированная

(щука, фаршированная паштетом из щучьего филе, с добавлением куриного, а также зажаркой из моркови и лука, подается на салат листе, украшена томатами черри, дольками лимона, ягодами и оливками)

Форель, запеченная целиком 

(запечённая с прованскими травами, крупной морской солью, розмарином и лимонно-оливковой смесью, подается с лимоном, зеленью и весенней смесью овощей: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек, капуста брюссельская)